Вспоминая ленинградку

Осень тушит горячие,  летние звёзды,
Я опять опоздал, не успел полюбить,
Ты уехала в город, где солнце встаёт слишком поздно,
Чтобы тёплой рукою тебя разбудить.

Мы любили-я знаю, и лето сгорало,
В синем море кипели, тонули лучи,
Мы не встретились, нет- что-то нам помешало,
Только белая чайка, всё зная, кричит.

Вы ходили по улицам, барам и пляжам,
Я же их покидал за минуту до Вас
Мы любили, искали,мы всё это скажем,
Друг для друга- я знаю, встречи сбудется час!


Рецензии