Пепел лета
Осень тонкие крылья листвы
Будто небо о лете расспрашивая
Голубые сжигает костры
Пусть другие- прохладные, юные,
Распустились, запахли цветы
Летних дней только пепел лазурный
Вниз летит в сентябре с высоты
Пусть меняется солнце на ветер и тучи
Цветы радости сменит печаль
Я такой же,как был- нет!- не хуже, не лучше,
Пусть сгорают костры. Пусть летит пепел вдаль
Свидетельство о публикации №114071201312