Говорить о любви

Я хочу говорить о любви,
О красивых и томных мгновениях.
Я хочу говорить о любви,
Сильных чувствах,волненьях,сомнениях.
Я хочу говорить и любить,-
Целовать до потери сознания.
Я хочу говорить о любви,
Утопая в ответных признаниях...


Рецензии