всё ясно

твой голос сочетается с запахом
свежей скошенной травы и зубной пасты.
для меня твоя улыбка сияет ярче кометного дождя,
твои глаза прекрасны.

фон в наушниках, немного мата.
я привыкла разговаривать с тобой по скайпу.
от слов твоих ноги становятся, как вата.
наш разговор идет, как по одному успешному гайду.
я картавлю, а ты васькаешь,
что-то усердно рассказываешь.
я,конечно же, усилено слушаю, только мысли не дают покоя.
когда ты начал обращаться ко мне со слов "моя.."

летать в облаках? обычное дело.
теперь на все вопросы могу ответить я смело.
он предал мне уверенность в жизни.
так же легко, как распознают кислоту в вишне.
бояться и переживать не стоит,
потому что мое сердца из-за тебя только таит.

твой голос сочетается с запахом
свежей скошенной травы и зубной пасты.
для меня твоя улыбка сияет ярче кометного дождя,
твои глаза прекрасны.

когда же ты поверишь,что я твоя.
это так давно ясно.


Рецензии