Вновь летит...

Вновь летит  прохожим на ботинки
Дар осенний- листьев рыжевьё.
Ровно вечность глаз твоих искринки
Не питали существо  моё .

Виновата ль в том река Забвенья,
Чьи мостки не вытканы пока ,
А, быть может сущность искушенья,
А не, эта  древняя река ?

В эту реку дважды не войти.
И обратной нет, увы, дороги .
Разбежались Млечные пути
Навсегда в созвездьи Козерога .


Рецензии