Миллионы лет спустя
В мирриады соТворений,
Вновь пришла моя Душа
Для последнего Творенья!
Для Шедевра всей Души
Выдох сделать с предыханьем,
Вдохом всё собрать в себя
И закрыть боль и страданье!
Милость Сердца всем явить,
Предоставив сделать выбор:
Для Любви себя открыть,
Иль замкнуться в тёмной силе.
Выбор сделать для Души
Разрушенья оставляя,
Всё в себе восстановить
Сердце к Свету открывая!
Всё нейронами искря,
Души все преображая,
Новый Мир в себе Творя,
Жизнь свою Любви вверяя!
Слава жизнь всю озарит
К Пьедесталу поднимая,
Всё в Судьбе огнём горит,
Путь к Вершинам открывая!
12 июля 2014 года
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/14-3323-163 Постер Творение Lyusiki
Свидетельство о публикации №114071201292