Брось память отторгнутых дней, Брось, созданный мы
Брось, созданный мыслями омут,
Брось связку безвыходных дел,
Брось страсть, что в терзаниях стонет…
Останься, как чувственный блеск,
Останься, как в стимулах радость,
Останься, как мыслей завет,
Останься, как Истины сладость…
Стань прошлым и будущим Здесь!
Стань Всем, для кого все стремления!
Стань Праздником смысла навек!
Стань Правдой в вершине доверия!!!..
Свидетельство о публикации №114071200128