Любовь к Родине 2

Я люблю Россию,
Я люблю Украину,
Я - родом из СССР - времени,
Когда были они неделимы.
Патриотизм - 
                нравственно-политическое чувство,
Оно - социально, 
                как Культура и Искусство,
Таких, как я - миллион!
Но кажущееся множество
Не спасает от одиночества.
Причастность к большинству - эфемерна,
Это - иллюзия, проверенная временем...
Мы - поколение Величия, 
                ушедшего в Прошлое
Как воспитать в своих детях любовь к Родине,
Которую мы потеряли?
12.07.2014


Рецензии