Мне хочется...
Мне хочется закрыть все в доме двери.
Мне хочется отдаться тишине.
Мне хочется, но я себе не верю.
Мне хочется печали все забыть,
Мне хочется не умирать со скуки,
Мне хочется подобно волку выть,
Мне хочется.. Какая это мука.
Мне хочется все старое оставить,
Мне хочется былое отпустить,
Мне хочется ошибки все исправить,
Мне хочется, но не могу решить..
Мне хочется, чтоб люди улыбались,
Мне хочется побольше доброты,
Мне хочется, чтоб в сказках зло осталось,
Мне хочется, но это лишь мечты.
Мне хочется, чтоб время не спешило,
Мне хочется увидеть целый мир.
Мне хочется, чтоб жизнь не шла нас мимо,
Мне хочется, чтоб не осталось в душе дыр.
Мне хочется не быть занудой жутким,
Мне хочется.. Как много я просил..
Мне хочется шутить круглые сутки,
Мне хочется, но не найду я сил.
Мне хочется забыть о всех ненастьях,
Мне хочется парить, подобно птице,
Мне хочется немного больше счастья..
Мне хочется.. Но этому не сбыться.
Свидетельство о публикации №114071201251