***
Стены серые и плеск волн,
Обреченные и потертые
На кладбищенский старый стол.
Пир во время чумы, коллизия,
Экстадированная в умы,
Растворенная и нечистая
Под пятой чужой вины.
Что за странное представление?
Что за трагикомичный фарс?
Незаконченные стремления,
Не полученный в срок аванс.
Отвлеченные мысли - повести,
Не оплаченные долги,
Заверните в пакетик скорости
Душе выставленной на торги.
Полумрак, духота, стен трапеция,
Истощенный мозг ищет повод,
Это Северная Венеция,
Облаченная в мусоропровод.
Извергающая по принципу -
Своего ничего не жалко,
Заселенная нищими принцами
И принцессами на лежанках.
Если пить, то коньяк, а не водку,
Если нюхать, то кокс, а не спид,
Обязательно через сотку
И желательно на двоих.
Одиночества бег по краю,
Оглушительно хохоча,
Забываю кого играю
За привычкой рубить с плеча...
Свидетельство о публикации №114071201181