Утро Дождь
и поэтому чувства прогоркли.
Мрачно,пасмурно у меня
и к тому же болит горло....
А раннее утро уж очень хочет
день мой как-то переиначить.
А я экзамен на позитив и на прочность-
отложила на пересдачу....
Свидетельство о публикации №114071201169