Превосходство

Превосходство искусственного над органическим
Лишь сознание может чувствовать
Без души остаться, страшно панически
Без эмоций, вечность странствовать

Не любить и не заботиться
Проклятье, и Смерть, и Бессмертие
Не прощать и не проститься
В небытие вездесущности раствориться..


Рецензии