Доброе утро страна!
он задушит тебя во сне.
Если мальчику дать пистолет,
то в стране пропадёт отец.
Если отца превратить в таракана,
он задушит себя во сне.
Если страна полна тараканов,
научите ходить пистолет по стене.
Свидетельство о публикации №114071201151