не для меня
(Романс)
Не для меня ты сделала причёску,
Не для меня твой праздничный наряд.
Сказала ты: «Присядем на дорожку,
Но мой Boyfriend ни в чём не виноват».
Не долго был тебе я интересен.
Поэт не может только развлекать.
Как хорошо, когда есть много песен,
Все о любви, их трудно сосчитать.
Меня не можешь полюбить, я знаю.
Меж нами вечно будет твой Boyfriend.
Да, я теперь о лучшем не мечтаю –
Жаль, что всего лишь был один момент.
М. Блитштейн
Июнь, 2014
Свидетельство о публикации №114071201145
Какой там Boyfriend между нами!
Шуточки,да и только, Мишенька.
/..и я пошутила!/
Не скучай и НЕ ТЕРЯЙСЯ!
Руслана Войнович 19.07.2014 13:29 Заявить о нарушении