Стырив

Был с тобой, может, груб,
невежлив, может,
отдав за такси рубль,
Боже мой!

Шипела,
по улице пешком шла.
Душу хотела и тело,
мои уничтожить дотла.

Сказал тебе: режь,
грудь подставив.
А ведь были мы прежде
рабами любви.

За стол сели мы, выпили,
колбаску держи,
Мою легко стырив -
всю жизнь.


Рецензии