С Н Е Г
Снег зимой и летом,
Осенью, весной.
Голова укрыта
белой пеленой.
Этот снег не тает,
Это – седина.
Старость наступает –
в ней моя зима.
От неё не деться,
Спрятаться нельзя.
Дарится в наследство
только жизнь одна.
Что там за чертою?
Нет... иль что-то есть?
Ну, а мне с тобою
хорошо и здесь.
01.25.2013
Свидетельство о публикации №114071201108
Седина-сединой, старость-старостью,
а жизнь - продолжается!
Надо ей радоваться.
Руслана Войнович 19.07.2014 13:27 Заявить о нарушении