***

Мне плохо видно всех людей.
Да и все надписи в округе.
Очки я не одену - хоть убей.
Я и без них вся для тебя наружу.

Все как то потеряло краски.
Хоть и размыто синевой воды...
Нет злости,нет тоски,нет радости.
Лишь черно - белые забытые мечты.

Мне хорошо бывает если нужно.
На части рву вчерашнюю себя.
День ото дня немного душу мучаю.
Манящий дым в глубине тая...



 


Рецензии