Любовь к Родине

Я люблю Россию,
Я люблю Украину,
Я - родом из СССР - времени,
Когда были они неделимы.
Патриотизм -
                нравственно-политическое чувство,
Оно - социально,
                как Культура и Искусство,
Таких, как я - миллион!
Мы - поколение Величия,
                ушедшего в Прошлое
Как воспитать в своих детях любовь к Родине,
Которую мы потеряли?


Рецензии