Истина сильнее...

   Мы опыт древности в себе храним,
   Слова пророков всуе вспоминаем,
   Когда кому-то плохо –  мы грустим,
   И всем чем можем, миру помогаем.

   А вы, красуетесь жестокостью своей,
   Фашистской маской лица искажая –
   Стреляете в детей и матерей…
   Себя творцами нового считая.

   Кулак, не сделает народ свободным,
   И не прибавит важности в судьбе,
   Вы, о суде не помните - народном,
   Так о Всевышнем, вспомните суде.

   И с каждым днём серьёзнее и злее,
   Взираете на дел своих обломки….
   Но –  «… истина –  царя сильнее,
   И лишь она останется потомкам».

                11.07.2014г.


Рецензии