Я себя от тебя отучаю

Я  себя  от  тебя отучаю:
Заставляю себя - не любить...
Я, конечно же, очень скучаю,
но хочу убежать – все забыть.

Я начну встречаться с другими.
Может встречу кого-нибудь,
кто меня, как ты – не отринет,
а примет, полюбит, поймет.


Рецензии