Сказка

Похожи женщины на кошек
Мужчины на котов
Наверное, наелись крошек
И оскорбления скотов

Неравный брак не просит крови
Он воскушается во тьме
И как кацапов в лживой мове
Превознесёт на суд в себе

Похожи женщины на воду
Мужчины на траву
Меняющие всю природу
Воспрянут сказкой на яву


Рецензии