Встреча

                ВСТРЕЧА
                (Романс)

                Да, наша встреча не случайна,
                Я верю, это суждено.
                С тобой легко мне изначально,
                Такого не было давно.

                Ещё совсем тебя не зная,
                Я встречи новой пожелал.
                Судьбой назначен день был в мае...
                Возможноль то, о чём мечтал?!

                В тяжёлых прошлых сноведеньях
                Казалось, не был одинок.
                Я утопал в своих сомненьях,
                Преодолеть же их не смог.

                Лишь одного теперь желаю,
                Чтоб ты всегда была со мной .    
                Душа моя, поверь я знаю
                Нет одиночества с тобой.

                Май, 2014


Рецензии
Проникновенные строчечки, Мишенька...
Кто она эта счастливица,
с которой тебе не одиноко...
/вопрос риторический!/

Доброе утро!

Руслана Войнович   19.07.2014 13:22     Заявить о нарушении