Будь

Если суждено быть тенью,
Будь серее всех сирых.
Если с годом боль редеет,
Плачь по ней, но плачь навзрыд.

Даровали душу небом-
Без сомнения Живи.
Улыбаться? Делай смело!
Но без шила позади.

Если мысли живут песней,
Пой, пока во рту язык.
Если друг кому - чудесно!
Будь достойнейшим из них.

Слушай сердце, слушай разум,
Если чист своей душой.
И для верных, и для храбрых,
Эти двое в унисон.


Рецензии