Окунутся в лето

моему Тигру - Вячеславу
______________________________

Хочу упасть я в солнечное лето
И растворится у тебя в руках.
Чтоб Солнышко ласкало поцелуем
И просыпаться от Тигриных глаз.

Хочу испить я свежесть ветерка,
За бабочкой по полю пробежать,
Хочу по травке босиком ступать
И росы утром на ладони собирать.

Хочу, чтоб рядом был любимый,
Тигриные глаза сияли бы улыбкой
И вместе окунутся в сказочное лето,
И растворится в  поцелуях света.

ВВВ
 02-07,2014


Рецензии