Я сама на свои отвечаю вопросы

Я сама на свои отвечаю вопросы,
Мне их некому просто задать.
И порой они кажутся очень серьезными,
Что ответ не всегда могу дать.

В доме тихо и, можно сказать, даже пусто,
Я давно проживаю одна.
Вы, наверно, решили, что мне очень грустно,
И я просто схожу с ума?

К счастью, все у меня в порядке,
И заняться всегда есть чем.
А вопросы себе задаю для разрядки,
Чтобы меньше было проблем.

08.07.2014


Рецензии