отвратное начало

слишком уж сложно теперь нам досталось
наслаждаться свободой за клеткой.
усталость порождает ненужность и тёмные мысли.
о суициде, о том, что зависли мы в мире
иллюзий и похоти дерзкой.
и всех, кто нас любит забыли мы резко.
а память растащит на разные страны,
моря, материки, океаны.
где после мы вместе или по одиночке
захочем выпить на нервной почве.
а не с кем. не то, чтобы просто обнявшись,
смотреть на небо друг к другу прижавшись,
наблюдать, как ночь превращается в утро.
и ты греешь ствол, чтоб холодное дуло
не испугало, друг мой, придумай
мне имя попроще, судьбой не простою
сыта я по горло. и вниз головою
готова слететь и с моста и из крыши,
пообещай только мне, что услышишь.


восьмое июля


Рецензии
все так же прекрасно и невероятно )

Игорь Бостон   11.07.2014 23:26     Заявить о нарушении
спасибо !))

Шарапова Дарья   12.07.2014 14:00   Заявить о нарушении