Я хотел бы в тебе раствориться...

Я хотел бы в тебе раствориться,
Как сахар в крутом кипятке.
На мгновенье вселенной забыться,
Держать свою жизнь в кулаке.

Перелистывать строки закатов,
Красной плетью смять горизонт
И от звездных свихнуться дебатов,
Утром вспомнить - брал всех на понт.

Разожму с непривычки ладони
Моя жизнь полетит к ногам
Той, кто имя моё не запомнит,
Бросит душу мою волкам.


Рецензии