Запутанные мысли

Столько мыслей в голове
Не считаемых из вне.
И не дать на них ответ.
Вспоминаешь а их нет!

Не сказать и не уснуть,
Выбирая сложный путь..
Вдруг сегодня повезёт?
Сон приснится, всё пройдёт..


Рецензии