Я ищу тебя...

Я ищу тебя, где ты единственный?
Где сойдутся наши пути?
Я хочу прожить жизнь в любви истинной
И до старости с тобою дойти.

Не нужны мне богатые замки,
Ни машины, ни высший гламур,
Не нужны мне богатые "тряпки",
В клетке, знаю, не живёт Амур.

Пусть имеешь ты маленький домик,
Где нибудь, где есть лес и цветы,
Где есть речка или маленький портик,
Где можно жить и строить мечты.

И от тебя мне много не надо,
Будь рядом, люби, береги,
Ради тебя тогда утром рано
встану, напеку пироги.

Заживём мы с тобою дружно,
И в подарок к твоей любви
Одарю нашу жизнь искусством
Я ищу тебя, где же ты?


Рецензии