Ты живешь лишь на этих страницах

Ты даже мою, черт возьми, тишину слышишь,
Отчаянно воздухом мерзким осенним дышишь.
Не нужен мне ни парень, ни подруга, ни супруг.
Привет, мой самый лучший, выдуманный друг!


Рецензии