не торкнуло...
Снегом шальным запорошено... А ведь было и было хорошее.
Покопалась, порылась....смешно! А на глазах почему-то слезы.
На горизонте - солнце, светло... А в душе суховей и морозы.
Наверно что-то не так. Не пошло, не "торкнуло" в след ему.
Или.... наоборот, тот дурак, кто не прикоснулся к светлому.
Свидетельство о публикации №114071100984