не с одного поля ягода

1
Разные, разные
Мы с тобою очень-очень.
Ты - мой ясный день.
Светло-лунная я ночка.

В поле ягодки
Каждая одна к одной.
Мы же ягодки
Очень разные с тобой.

Припев:
Не с одного поля ягодка
Мы с тобою не с одного.

Я - лесная леса-ягода,
Ты же ягодка садовая.

Ты - под солнцем день мой ясный,
Я же стану ночкой звездной.

Звездочки милы прекрасны,
Когда солнце спит спокойно.

Не с одного поля ягода,
Мы с тобой не с одного.

2
Очень разные
Мы с тобой, но в чем то схожи.
Вкусы, взгляд на жизнь
Удивительно похожи.

Жизнь не поле,
В ней тайны, разные загадки...
Мы надеемся,
Будет жизнь простой и сладкой.

Припев.

3
Разные, разные
Мы с тобой как плюс и минус,
Почему же я
Вспоминаю, где ж ты милый?!

Может потому,
Что бывает так на свете:
Половинки разные,
Но, чтоб навсегда быть вместе.

Припев.

Фото из интернета. БлагоДарю!


Рецензии