Генералы песчаных карьеров. нетленка

Эпиграф:
Что русскому писателю семечки и хаханьки, то бразильскому негру вынос мозга и перелом судьбы."
(Моё).

Петь на трагическую музыку из одноимённого фильма.

Зачем Герасим утопил Муму?
Я не пойму! Я не пойму!
О, если б смысл хоть раз явился мне,
Пришёл конец бы этой всей фигне!

За что вы бросили меня, за что?!
Я бултыхаюсь весь свой век.
Я добываю хлеб себе ножом,
Но я ваш брат, я человек!
Конечно гопник я, вопросов нет,
Но на раёне я авторитет!

Зачем Герасим утопил Муму?
Я не пойму! Я не пойму!
Я просто тихо на пляжу лежу,
И в каждом сне топлю или тону.
Напиться в усмерть что ли ромом мне,
Чтоб разобраться в этой всей фигне?

Край небоскрёбов и богатых вилл
Из окон льёт слепящий свет,
Но, если б мне хоть раз набраться сил
Вы дали б в миг Муме ответ!
Вы вечно молитесь своим деньгам,
И эти деньги всё прощают вам.

Зачем Герасим утопил Муму?
Я не пойму! Я не пойму!
Я просто тихо на пляжу лежу,
И в каждом сне топлю или тону.
Нюхнуть кокоса что ли в волю мне,
Чтоб разобраться в этой всей фигне?

Вы знали ласки матерей своих,
Они качали вас во сне,
А я мечтал чтоб мать явилась мне,
Топил всю жизнь Муму в реке.
Ах, если б мама сделала аборт,
Писал бы что Тургенев-идиот?

Зачем Герасим утопил Муму?
Я не пойму! Я не пойму!
Я просто тихо на пляжу лежу,
И в каждом сне топлю или тону.
И совершенно мне не по уму,
Так кто же я - Герасим иль Муму?!

Мороз суровый океан сковал,
А я на пляже бомжевал.
Когда ласкали вы детей своих,
Я есть просил, я замерзал!
О мама, если б мне найти тебя,
Была б не так горька Мумы судьба!

[долгое соло на саксофоне]

Зачем Герасим утопил Муму?
Я не пойму! Я не пойму!
О мама, если б ты явилась мне,
Тогда бы не был я жесток к Муме!

(Переделка двух песен, исполняемых группой <Несчастный случай>)
11.07.2014   


Рецензии
..Саша, привет, друже...Да..Замечательный фильм был..Напомнил юность, дружеское спасибо!

Александр Николаевич Колесников   08.06.2017 05:17     Заявить о нарушении
Рад что Вам понравилось! Я старался.

Александр Седов 2   09.06.2017 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.