Чудо

Я больше не хочу получать писем
И мечтать, что встречу того, с кем мне захотелось бы стареть.
И как бы далеко мы ни разъехались в жизни,
Когда деревья теряют листья - я начинаю скорбеть.
Я оплакиваю ушедшее, будто это было чем-то,
Что хоть когда-нибудь приносило радость.
Эта едкая истина - не открытие века,
А лишь правда, в которой я отчаянно не признавалась.
Но все будет иначе.
"Напитки покрепче"
Лето поярче.
Без вредных привычек 
С больными сосудами
Я
Верю
В
Чудо
Снова
Верю
В
Чудо.


Рецензии