Читателям Стихиря
Привет, сидящие в Инете!
Стихирь, как вижу, затянул.
Сижу, шепчу: "Читатель, где ты?"
Вот и ко мне он заглянул.
Прочёл, пошёл покушать чаю,
Жене ответил на ходу.
Сказал он дочке: "Не скучаю!"
Шепнул Инету: "Я - иду".
Прочёл он снова, что за автор?
С ним Пушкин был знаком иль нет?
Ах, нет, прости, прости, дражайший,
Я не могу ... послать привет!
Свидетельство о публикации №114071109791
Удачи вам и вдохновения,Ниночка!!!РАДа знакомству!!
Мила Журавлёва 31.08.2014 19:54 Заявить о нарушении