Аргентинское танго...

Хочу над землею,объятой любовью,
Как вольная птица,с тобою парить...
На остров далекий,с мечтой синеокой
Хочу приземлиться и счастья испить...
Припев:
В танго закружиться,Негой насладиться
И тонуть в сиянии любимых глаз...
Вместе ты со мною -Радости не скрою,
Счастье улыбнется,милая,для нас...
Ярким звездопадом,Словно листопадом,
Ночь укроет таинство наших жарких встреч...
Ты со мною рядом,от любви я таю
Губ твоих касаясь и красивых плеч...

Как долго мечтал я,любя и страдая,
О встрече с любимой ,и тот миг настал...
Ты любишь,я знаю,Моя дорогая,
Тебя я пол жизни,блуждая, искал...
Припев

Ночные светила нам нежность дарили,
Смеялся тихонько приветливый бриз...
Любовь к тайнам грез дверцы мне отворила.
За ними заветный,загадочный приз...


Рецензии