Все умерли...
С домов кровь бежит,стекая на землю,
В траве мертвешки уже засохли,
Псы жрут трупы,мясо делят.
На улицах трупы,снуют крысы,
Улицы красны от крови,зловеща луна,
Мальчик доедает чей-то огрызок,
На асфальте лужей стелится слюна.
Повсюду бутылки,останки бомжей,
Ползут наркоманы со шприцем в руках,
У обочин живописно лежат остатки людей,
Один лишь страх у них,страх в глазах.
Гробовая музыка тихо играет,
За углом мирно маньяки насилуют шлюх,
Люди кого-то ножом убивают,
Мечется дико насилия дух.
Нищие люди-зад в г.вне,
Едят голубей и крыс,запивая бодягой,
Бомжи в карбункулах в той же слюне,
Сибирская язва убивает бродягу.
Струпья на многих лицах горят огнями,
Старухи горбатые просят есть,
Голодные дети лежат штабелями,
Пухнут их животы и их несчесть.
Ходит,бродит повсюду черная смерть,
Собирает разные грязные серые души,
Эти чумные тела негде согреть,
Их скоро-скоро смерть получит.
Смерть в крови,смерть во взоре,
Мертвые и живые жрут всех подряд,
Зомби доедает глаза вора,
Зомби повсюду,бродят,едят.
Тысячи брошенных,тысячи язв,
Тысячи ран и бесконечная боль,
Стон рабов и вид срубленных глав,
Гарь на дорогах,город-черная смоль.
Вывернутая плоть изувеченных дев,
Нежное мясо краснеет соком зари,
Кто-то истерзал,до костей раздев,
С наслаждением покопавшись там внутри.
Кто-то надел костюм убийцы,
Нацепил маску маньяка,
Кто-то решил крови напиться,
Поиграть роль вурдалака.
Остальные умирают бесцельно одиноко,
Кто не мертвец,тот наркоша,
Ломка режет тело его жестоко,
За углом алкаш сидит-бухлом укокошен.
Это мрачное время берет всех за глотки,
Оскверненные трупы,могилы и храмы,
В грязных стоках канав гнилые ошметки,
В реках здешних вод свирепые штаммы.
Прах летит над тобою,тлен,
Надежды,любви давно уже нет,
А вера погибла на костях других надежд,
Тут нет перемен!
Это жуткое время рвет всем сердца,
Страшно уныло и просто страшно,
Туго скованы свинцом черты лица
Детей,сажей окрашенных.
Их синие вены,черные вены,
Синие вены,фиолетовый цвет,
Мертвые души,жизни там нет,
Ее там нет,одни лишь измены.
2012-2014
Свидетельство о публикации №114071109761