я отдала тебе святую помощь

Он бросил камень меры:
Изведывал и разрешенья ждал
Покорно,как и ждут финал.
Без семени взял верой.

Так суждено: оставь свой след,
Приникни чистым взором.
Ты стал проклятым вором.
Готовь вино. Держи обет.

Я помню страсть дороги:
Такое чудо сотворила полночь...
Я отдала тебе святую помощь.
И волк упал мне в ноги.


Рецензии