Как прекрасно, что на свете
Есть творенья Божьи - дети!
Озорные и смешные,
Маленькие и большие,
Рыжие и белые,
Робкие и смелые,
Тёмные и русые,
Тихие и шустрые.
Жизнью наполняют дом,
Радостью и счастьем,
Учат правде,простоте,
Чистые, бесстрастные.
Глянешь в детские глаза -
Свет из них искрится,
И забыть никак нельзя
Добрые их лица.
Осторожней будь с детьми,
Чтобы их не обижать,
Ведь когда-то предстоит
Взрослыми детишкам стать,
Как цветок, что постоянно
Нужно холить, поливать,
Чтобы ярким и красивым
Смог цветочек этот стать.
Так же и к детишкам надо
Строгость и любовь являть,
Чтобы вовремя смогли бы
Добрый путь они избрать.
Свидетельство о публикации №114071109726
Успеха в начинаниях, Юлия!
Грущанский Сергей 12.07.2014 08:34 Заявить о нарушении
Юлия Чернякова 2 12.07.2014 16:10 Заявить о нарушении