Для Наташки - лютики, ромашки...

Мы даже оглядеться не успели,
А годы молодые пролетели...
И нитью серебристой седина
Сквозь смоль твоих густых волос видна...
Ты уж не молоденький мальчишка,
Но такой же милый шалунишка...
Не замечаешь сникшей красоты
И даришь мне,по прежнему,цветы...
Василечки,лютики, ромашки
Для своей девчоночки Наташки...
Паря орлом над миром суеты,
Как прежде,о любви поешь мне ты...


Рецензии