Стереотипы слова песни
Заяц под кустом уснул.
Ночь уходит как-то жутко,
В речке месяц утонул.
Что за день нам предвещает
Мудрая Природа-мать?
Пр: Согласна, мрачно… как же быть?
Чему искать мне прототипы?
А может, мне про них забыть?
Пора ломать стереотипы!
2)Кто-то близко хлопнет дверью:
Обернёшься – ты пропал.
Никогда никто не верит
В чувства те, что потерял.
Никогда не обернётся
Кто не хочет быть влюблён,
Кто-то к прошлому вернётся,
Кто-то будет покорён.
Пр: Согласна, странно… как же быть?
Чему искать мне прототипы?
А может, мне про всё забыть?
Пора ломать стереотипы!
Свидетельство о публикации №114071109698