Где-то рядом смеётся эхо...

Где-то рядом
Смеётся эхо
Беззаботных
Чужих шагов.
Мне по-прежнему
Не до смеха:
Рвутся будни
Из берегов
И о том,
Что шаги - чужие,
Позабыть не дадут
Совсем...
Только, выстояв
Не по лжи, я
Вижу счастье
В его красе...


Рецензии