Узнай меня

Вся жизнь - чертово колесо,
Сломавшись бросила людей на разных высотах,
Теперь у каждого свой горизонт,
Вернее разный ракурс просмотра.

Кто-то в панике лезет вниз,
Порой срываясь камнем о землю,
А кто внизу,те уже заждались,
Когда поднимут их на последний.

А я карабкаюсь к середине,
Ищу рисковую удачу на своем пути,
Чтоб колесо это с места сдвинуть,
Чтоб жизнь узнала меня,когда я стал ею крутить.


Рецензии