У форели разыгрался аппетит...

У форели разыгрался аппетит!
Увидев стрекозу, в небо летит,
Но только ей не повезло сейчас,
Ещё мгновение, и пропадёт из глаз.
В воду нырнёт и в камыши уйдёт,
На берегу вздохнул народ.
Они сюжет этот засняли
И друзьям показали.


Рецензии