У нас одна дорога
Все ищут новые знакомства,
Блаженством тел
Питаются во тьме,
И для Любви пытаются найти там место.
Условия выводят для себя,
А корысть ум на время затмевает,
Я наблюдаю,
Это глупо,зря!
Я не сужу,
На это слов мне даже не хватает.
Ведь не напиться в озере воды,
Когда Ты ищешь,
Только лишь усладу,
Лишь жажду утолишь на время Ты,
Родник иссякнет,
Но к сожаленью,
каждому своё лишь надо.
Я долго к счастью своему брела,
И расплатилась горькими слезами,
Ночами ,Я молилась у окна,
С тобою разговаривала Я ночами.
Но не боюсь Я трудностей Судьбы,
Кармических уроков было много,
Я Знаю,будем вместе Мы,
Всегда была у нас одна дорога.
Свидетельство о публикации №114071109646