ваш первый внук

Мы ждем его, а он лентяй...
И в животе ему, как будто рай...
А кто же, Рай, покинет сам?
"Поможет" доктор, но не сам!

Мы ждем его, а он смеется...
Его сердечко тихо бьется...
Еще не время, нам говорит!
"куда спешишь?" Ты, "айболит"!

Все в нетерпении, увидеть внука
Ну вот какие, Вам наука!
Я появлюсь на белый свет...
Своим я криком, я оглашу рассвет!!!
     ****


Рецензии