Пробудилось рано солнце
Заглянуло к нам в оконце:
"Эй, вставайте, дети!
Свои ручки поднимайте,
Свои глазки открывайте,
Утро в целом свете!
Поскорее умывайтесь,
На прогулку собирайтесь:
Ожили цветочки,
Птицы песенки запели,
Пчёлки к мёду полетели,
Трепещат листочки!"
Будем солнцу улыбаться,
Будем прыгать и смеяться,
Радость Бог дарует.
Он Творец всего живого,
Будем славить Его снова,
Вся земля ликует!
Свидетельство о публикации №114071109623