***
А я в спокойствии и тишине черпаю силы.
В общении с людьми ты видишь кайф,
А мне ,довольно тяжело общаться с ними.
Люблю я осень, чтоб ни холод, ни жара.
Люблю бродить по листьям в старом парке.
Мне полумрак слепит глаза
И музыку, что слушаю, никто не понимает.
Быть может, сумасшедший - это Я ?
А, может быть, Я ,просто, нелюдимый.
Меня манИт к себе Луна,
Отталкивает Солнца свет противный.
Свидетельство о публикации №114071109575