Сон о войне

Сон о войне
Военный коллапс. Окруженье.
Патронов - нет. Снаряд - один.
Снимает шапку пораженье.
Враг монолитен и един.

Лениво чавкает болото.
Живым остался только взвод.
Подъем. Упрямая пехота
В свое бессмертие идет.
Виктор Евграфов.
11 июля 2014.


Рецензии