Резюме

          

Крылатый – не слетит, и словом – не утешит…
поскольку жизнь течет - удачная вполне,
и все мои страдания – потешны,
как тени на облупленной стене…

Ничто не режет глаз, не оскорбляет слуха:
дымятся пироги, бормочет самовар…
И фикус… И герань… Устало дремлет муха…

…Но – смутная тоска… Так, шепоток на ухо…
Вздыхает и кряхтит, как на одре старуха,
бессмертная душа… небес бесценный дар…


Рецензии